JASMIN AL SHAM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 348 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jasmin Al Sham bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 22:39 Naja essen war kalt und das was man an gegeben hatte hat man nicht bekommen schade
29 Sep 2022 um 4:03 Essen war komplett kalt Pizza sollte 30 cm haben war aber 23cm
19 Sep 2022 um 23:04 Einwandfrei, habe danach mit reichlich Bier nachgespült und hatte somit eine gute Grundlage für Tom seinen Polterabend in Mumpsdorf.
14 Sep 2022 um 21:32 Einwandfrei, wie immer bestelle ich dort oft, weil ich die Plastebeutel benötige um darin später meine Arbeitsbemmen reinzutun.
13 Sep 2022 um 10:20 Essen war leider nicht mehr warm und Auf das Gyros wurde eine weiße Pampe geschmiert die undefinierbar war jedenfalls war das kein. Zaziki oder Knoblauchsauce richtig fürchterlich
12 Sep 2022 um 10:33 Fahrer sehr sehr nett . Pizza Salami bestellt aber Pizza Schinken angekommen
12 Sep 2022 um 9:36 Es war alles super lecker und die Lieferung war auch schnell. ABER: wir hatten zwei Menüs wo extra Zutaten bestellt waren wo wir 4€ extra Aufschlag bezahlen mussten, die nicht dabei waren.Das müsste in Zukunft etwas mehr aufgepasst werden.
11 Sep 2022 um 15:52 Wie immer sehr sehr gut.
5 Sep 2022 um 17:18 Langsame Lieferung und kaltes Essen
2 Sep 2022 um 18:58 Kurze Wartezeit,essen war warm,und es war lecker. Wenn bestellen immer so gut liefe... Top
22 Aug 2022 um 11:04 Einwandfrei wie immer und auch schön reichhaltig, sodass der Playstationcontroller wieder klebt, aber ich habe ja ein saugintensives Bettlarken als Gardine, da hab ich ihn sauber gewischt.
7 Aug 2022 um 18:11 Die Knoblauchsoßen wurden vergessen, die Pommes konnte man abzählen und der Fetakäse war ungenießbar