JASMIN AL SHAM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 359 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jasmin Al Sham bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Nov 2022 um 8:53 Ich habe meine Ware bezahlt aber nie erhalten und ich bin sehr sauer
6 Nov 2022 um 21:34 Das Essen war leider kalt, außerdem hatten wir irgendwas sehr bitteres auf unserem Essen was es so ziemlich ungenießbar machte. Bei der Lieferung war allerdings alles in Ordnung.
3 Nov 2022 um 10:16 Lieferung war in Ordnung aber Geschmack war echt Mies und kalt war es leider auch werde hier nicht mehr bestellen Preis ist auch gut
31 Okt 2022 um 9:42 Essen war sehr gut.
24 Okt 2022 um 17:31 Essen war kalt und nicht vollständig… geschmacklich trotzdem klasse! Und die Lieferung kam früher als angezeigt.
18 Okt 2022 um 10:43 Einwandfrei - beim nächsten mal wäre aber etwas mehr Sauce auf dem Döner gut. Habe mit Chillipaste nachgewürzt und jetzt komme ich nicht mehr vom weißen Haus runter wenn ich was braunes ablass.
16 Okt 2022 um 21:35 Sehr lecker vielen Dank!!
13 Okt 2022 um 7:55 Habe ich etwas bestellt und kamm was anderes
2 Okt 2022 um 22:39 Naja essen war kalt und das was man an gegeben hatte hat man nicht bekommen schade
29 Sep 2022 um 4:03 Essen war komplett kalt Pizza sollte 30 cm haben war aber 23cm
19 Sep 2022 um 23:04 Einwandfrei, habe danach mit reichlich Bier nachgespült und hatte somit eine gute Grundlage für Tom seinen Polterabend in Mumpsdorf.
14 Sep 2022 um 21:32 Einwandfrei, wie immer bestelle ich dort oft, weil ich die Plastebeutel benötige um darin später meine Arbeitsbemmen reinzutun.